| Data Diri | Biografi | Diskografi | Info Acara | Berita |  

    | 

« Kembali ke Muka | <!-- Begin myContactForm.com Form HTML --> .fields... » | Kumpulan Lirik Lagu Iwan Fals » | Diskografi Iwan Fals » | Biografi Iwan Fals » | LIRIK : Album Canda dalam Nada » | Iklan » | Lirik : Album Mata Dewa » | Lirik : Album Swami I » | Lirik : Album Kantata Takwa » | Lirik : Album Cikal »

Data Diri Iwan Fals


Nama asli
Virgiawan Listianto

Nama populer
Iwan Fals

Tempat/tanggal lahir
Jakarta, 3 September 1961

Alamat
Jl. Desa Leuwinanggung No. 19
Cimanggis, Bogor Jawa Barat

No. kontak Iwan Fals Management
Telp : 021-8455329 atau 021-8455330, Fax. : 021-8455330

Pendidikan
SMP 5 Bandung, SMAK BPK Bandung,
STP (Sekolah Tinggi Publisistik, sekarang IISIP),
Institut Kesenian Jakarta (IKJ)

Orang tua
Lies (ibu), Haryoso (ayah)

Istri
Rosanna (Mbak Yos)

Anak
Galang Rambu Anarki (almarhum)
Annisa Cikal Rambu Basae
Raya Rambu Rabbani

OPEN HOUSE

Bagi kawan-kawan yang mau bertemu dan berdiskusi dengan Iwan Fals, datang saja ke open house di rumah Iwan Fals di Jl. Desa Leuwinanggung No. 19 Cimanggis, Bogor, Jawa Barat, setiap hari Selasa dan Jumat pukul 15.00 WIB.

Sebelum datang, harus mengkonfirmasikan kedatangan tersebut ke Iwan Fals Management (via Mbak Titin ) di no. telp 021-8455329 atau 021-8455330, Fax. 021-8455330. Hanya yang telah terjadwal yang bisa mengikuti open house.

Pada acara open house tidak diperbolehkan membawa kamera dan meminta tanda tangan. Hal ini karena Iwan meminta agar dia tidak diistimewakan dan dapat berdiskusi secara egaliter. ***

Labels:

[Baca Selengkapnya]

slamat malam...
mau tanya, apakah acara open house itu hingga kini msh berlangsung? unt hari jumatnya, acara berlangsung jam berapa ya?

terima kasih

terimakasih saja.... titik

Asllkm.. Bang iwan,mesti gimana negeri ini biar jadi lebih baik?!

Assllmkm.bg acara open house na skrng ni msh gk?

Om Iwan, nyanyi Live dong di acara dahsyat RCTI...
wah pasti studio RCTI byk yg dateng tuh...
kangen nih...
Om Iwan dateng ya Om.. :)

saya sangat menyukai gaya Bang Iwan yang sederhana dan tidak mau diistimewakan,

asllkm bg iwan...prkenalkan nma aku sari.ri seorang mha siswa di slsh satu univ di kota solok.ri pngen bgt ktu ma bg iwan.kapan brkunjung ke sumbar bg..?

bg..ni sari lgi.ri klahiran thn 87.ri mulai mnyukai lgu bg iwan sjk ri duduk dibngku klas6 sd nympe skang.banyak yng bilang kalau selera msik ri jadul bgt.rasanya ri kurang puas kalau cma bisa nikmati lagu bg iwan aja.ri pngen bgt jdi slah satu anak didik bg iwan...

bang iwan kpn manggung diINBOX psti bnyak yang nonton

kami saudara dari bang iwan fals mengajak seluruh fans mania oi agar selalu menjaga abang dari orang yg mau mencelakakan,menghancurkan, mengancam jiwa iwan fals.kamu harus siap membelah yg benar dari sang maestro iwan fals sampai darah penghabisan. makasih salam kami anak negeri.merdeka....merdeka..merdekae

salam damai ku s'panjang massa, kpn nih bang iwan concert dipamulang.dr oi pamulang,thk's

hidup ooooooooooi

salam damai ku s'panjang massa, hidup ooooooooiii,kpn bang iwan konser dipamulang, dr oi pamulang

Slam knal bagi semua-nya.
Khususnya buat Bang Iwan fals.
Perkenalkan Nama saya ARIS PUJIANTO asal surabaya.
Saya adalah penggemar Bang Iwan Fals.
Semoga saja dengan ini saya bisa menjadi Saudara Bang Iwan Fals.

salam oi...di kukar kaltim

hai,,, egk tw mw panggil ap alnya tari msh kecil lho'. tp diliat byk yg panggil abang. tari dah lama denger lagu bg iwan, n kadang2 sering termenung ndri ye ngendengeren lagunya, ne pertama kali tari nulis disine, pengen jd anggota OI GIMANA?

saya suka banget sama bang iwan,saya pengen bisa ketemu langsung sama bang iwan
apakah acara open house masi ada sampe sekarang...... saya pengen dateng
terima kasih..............

aslmualaikum,,,,,,,, bank iwan kaulh guru trbaik yg telah mewarnai hidupku,,,, sepi tanpa alunan ,,dawai-dawai gitarmu ku sobat oooiii,,,, salam sejati,,,, dari ade santoso dan david ,,,,, losari,,,,,cirebon,,,,, ku brjanji kn temui engkau,,,, maha guru ku,,,,!!!!! wllllaikumsllm,,,,,

dunia ini sangat membutuhkn orang sepertimu,,,,, kaulah bagian dari hidupku,,,,, tanpa dentingan gitarmu,,, aku bisa setres berat,,,,,!!! aku sobat iwan fals,,,,(virgiawan listanto) salam dari ade santoso untuk pencinta OI,,,,,,,,LOSARI CIREBON,,,,,,!!!!

assalamualaikum. Salam kenal untuk semuanya. O ya dimana saya bisa mendapatkan biodata lengkap personil band iwan fals ? Terimakasih. Oi !! http://pudja.hexat.com

Om iwan kpan ni om manggung k'palembang. . .by cecep

bang haji kapan konser di daerah ciledug.salam untuk keluarga
by anak2 oi ciledug............

mantapppp.....thq data2 ny
tapi kapan ni main nya_manggung ke lahat,sumsel yaaa om?

mantapppp.....thq data2 ny
tapi kapan ni main nya_manggung ke lahat,sumsel yaaa om?

Bang iwan!
Skali kali menggelar konser di pandeglang dong.

bang kpn manggung di tangerang?Oi tngerang menunggumu?

salam indonesia

ba iwan

bg iwan

Bg Iwan, nama saya juga Iwan, wandi adalah nama formal saya, saya biasa di panggil sama teman2 iwan, saya sangat fans pada bg iwan, dan saya merasa mempunyai sifat yang sama dengan bg iwan, yang lembut dan kadang suka menangis juga hehhee, mirip ya bg!?

assalammualaikum. bang ni ane mu tau kpn lgi bang konser live yg uda lma tak terdengar lgi, ane rindu dengar suara lantang bang? ane tnggu bang,,,
slm dr OI Karang Pola

Bang Iwan Aku Kerja di Hutan Harapan Rainforest: restorasi ekosistem Hutan Dataran rendah Sumatra di jambi dan sumatra selatan seluas lebih kurang 100 ribu Ha. kami punya target menyiapkan bibit 2,5 juta bibit untuk tahun 2011.
MAU TIDAK BANG IWAN JALAN MELIHAT-LIHAT HUTAN YANG KAMI KELOLA DAN MENANM POHON BULIAN

ass. . met mlm. . sya hendra dr ank2 oi sukatani.. bg iwan jgn sgan2 y.. utk menyuarakan suara rakyat indonesia.. krna cuma bg iwan z yg brni.. yg lain cuma ikut2n z.. udh cuma tu z dr sya.. tx. . slm z bwt kluarga bsar oi.. n slam reformasi II. . ~"iwan fals-The living legend"~

mohon izin Bang Iwan fals
beri nama anak gw DAKASEHA (DAmai KAmi SEpanjang HAri)
itu nama anak gw yg pertama, semoga menjadi orang yg berguna, bersahaja, kharisma, rajin Ibadah, bebas kolestrol, ramah lingkungan, lolos uji emisi.... Bravo Oi

saya sepakat dengan argument yang di keluarin oleh abang..."SBY hanya sebagai instrumen saja. Tetapi, masyarakat juga harus ikut melakukan pekerjaanya, bukan berdiri masing-masing, supaya Indonesia ke depan lebih baik,"tegasnya...
bang kapan niiich nampil di kampus uin jakarta,,,untuk merubah pola pikir mahasiswa dan mahasiswi agar menjadi lebih kritis, karena tersentuh lirik-lirik abang yg sangat tajam terhadapat kehidupan yang semakin keras karna intervensi dari pihak-pihak asing dan penguasa yang selalu menimbun harta...
bang saya dan teman-teman,,ingin mengadakan acara untuk menghidupkan kembali situ kuru yang selama ini termajinalkan oleh masyarakat ciputat..mohon doa nya bang.....

ASSALAMUALAIKUM WARAHMATULLAHI WABAROKATU.......
bisa gk y saya featuring & colaboration sama om Iwan.

hormat saya,
jackSTEREO

ASSALAMUALAIKUM..........

om iwan, produserin saya donk,
saya punya banyak materi nh,
terima kasih,

hormat saya,
jack stereo

nanti saya akan kirim demonya beserta liriknya.........

ass bang iwan fals bukan nya abang tinggal di ujung aspal

ass..salam Oi,Bang Iwan saya Dimas W.R. anaknya Bang wastim (alm.)eks driver bang Iwan di Musica Studio.ibu saya minta dianterin ke tempat bang Iwan,minta ijinya ya.trima kasih

assalamualaikum ,
bang kumaha damang , oea bang mao tanya acara open house masih berlangsung ga ??

assalamualaikum ,
bang kumaha damang , oea bang mao tanya acara open house masih berlangsung ga ??

makasih ,,



oi , rimba tangerang

Bang Iwan Fals Kapan bisa datang ke mal ciputra seraya yang ada di jalan riau pekanbaru

The GOD Father nya musisi Indonesia dan Bangsa Ini,.....

salam oi bang...!!

salam oi bang...dari biromaru oi sigi..

assalamualaikum....seblum nya sy minta maaf,bang iwan,,,apakah sy bisa minta no hp nya bila d perboleh kan,? terimakasih....

Salam bwat keluarga besar bg iwan fals.dan smua oi dmanapun brada. . .!sbnry dri dulu saya pgen skali bertmu dgan bg iwan...saya cman pgen ber silatur rakhim. .dan ingin memberikan lirix lagu karya sendri..kra saya brfkir lagu ini..cocox bget bila d nyayikn bg iwan..sbnr ny pas kmare acra.e dae rah bukit golf saya pgen ktmu. Tp sayng .cman tamu undangan yg d perbolhkn msux..smpai ar mata sya menetez. .akhr ny saya n0nt0n d blakng png9ung. . !.sbnr ny ap yg bkn saya gx bleh msux? Apa cman gara2.UNDANGAN? ? ? ?no hp saya 087700300603 jika bg iwan minat.dgn lgu saya.hbgy. Saya ndx brmksd menjual. Cma sya berhrap. Bg iwan sdia melantunkan lagu saya..tentang negeri ini. Trimaksh..salam oi

Post a Comment

Arsip Bulanan

Sejak Februari 2007

Web Site Hit Counters

falsmania sedang online